- Méthodologies de travail-

Formation Titres-services

 AM mais pas Bob le bricoleur

Public : Aide-ménagère - Durée : 3h30Format : PrésentielTaille du groupe :  10 participant.e.s - Formule : intra/inter entreprise

Objectifs et programme

L’apprenant sera capable d'entretenir différents appareils électroménagers
- Expliquer sa compréhension des termes “nettoyage”, “entretien” “réparation” en fonction de son cadre de référence personnel.
- Classifier les différents types de salissure que l’on peut trouver sur les appareils électroménagers
- Analyser les produits et méthode de nettoyage adaptés aux électroménagers suivants :
les percolateurs et machines à café, bouilloire, grille-pain, multi-grills (pierrade, raclette, etc), robots multi-fonctions, fours, hottes, réfrigérateur, aspirateur, machine à laver...
- Reconnaître les points d’attention liés au danger du nettoyage de ces appareils


Méthodologie

Méthodologie participative axée sur l’apprentissage théorique, études de cas et des mises en situation pratiques au plus proche de la réalité de terrain. - Support : Carnet de formation - Attestation de formation de participation

Subsides

Cette formation est agréée par le Fonds sectoriel Titres-services et le Fonds régional Titres-services

Tarif

Bénéfices employeur

- Renforcer la démarche qualité de votre structure
- Limiter les risques d’accident quant aux techniques de nettoyage et entretien de matériel spécifiques chez le client

Bénéfices participant

- Renforcer sa confiance en soi dans l’utilisation des techniques de nettoyage de matériel spécifique chez le client
- Développer une meilleure connaissance dans les techniques de nettoyage
- Offrir un service adapté & professionnel


Nos autres programmes titres-services

Modules "Méthodologie de travail "

la suite...

Share by: